0
blank

Лучшие способы выведения клопов из квартиры

Клопы занимают лидерские позиции по части скорости размножения. За свою жизнь самка паразита успевает отложить в среднем 400 яиц, а таких самок в квартире – сотни. Поэтому меры по выведению клопов надо принимать сразу после обнаружения насекомых в квартире. Как распознать присутствие вредителей, мы описывали в предыдущих статьях. Сегодня поговорим о том, какие средства лучше выбирать для их уничтожения.

Факт.  Не нужно думать, что паразиты могут наведаться только к грязнулям. Клопы заводятся в самых чистых помещениях – им важен лишь микроклимат и наличие питания, то есть человека.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВЫВЕДЕНИЕ КЛОПОВ: ПРЕИМУЩЕСТВА

Безусловный лидер ТОПа средств от клопов – генератор тумана, заправленный любым специализированным инсектицидом. Профессиональные дезинсекторы используют проверенные временем и опытом препараты – «Палач», «Карбофос», «Клопомор». Это химические растворы, действующие нервнопаралитическим способом. Насекомые от них умирают практически мгновенно, а благодаря большой зоне распыления генератора клопам просто негде будет укрыться.

Преимущества выведения клопов профессионалами очевидны:

  • Не нужно самостоятельно искать действенные препараты от насекомых;
  • Нет сомнений в выборе способа самостоятельной обработки;
  • Скорость – специалисты с нужным оборудованием выведут клопов за пару минут;
  • Абсолютная эффективность – современные препараты не оставляют клопам шансов;
  • Длительное действие и защита помещения от повторного вторжения;

Факт. Препараты от клопов имеют четвёртый класс опасности, то есть они почти абсолютно безопасны для человека. Хотя при попадании на слизистые оболочки (или при неумелом использовании) даже эти средства могут вызвать болезненное раздражение.

Для выведения клопов генератором потребуется всего несколько минут. После чего Вы сможете проветрить помещение, провести уборку и забыть о кровожадных насекомых раз и навсегда. На время проведения дезинсекции лучше покинуть помещение.

Доступные средства

Сегодня многие производители предлагают доступные по цене средства от насекомых, которые легко найти в свободной продаже. Это химические препараты в удобной упаковке от таких фирм, как Раптор, GET, Чистый дом и некоторых других брендов. К сожалению,  эффективность таких средств достаточно высока только в самых лёгких случаях: например, когда клопы были обнаружены на самой ранней стадии. Если же насекомые успели размножиться, магазинными химикатами их уже не вывести.

Почему? Всё очень просто. При размножении клопы заполоняют всю квартиру, и для обработки всех возможных мест обитания понадобится слишком много времени, сил и самого средства. В итоге стоимость самостоятельной попытки превысит цену за вызов дезинсектора.

Поэтому, если паразитов развелось немалое количество, не рискуйте. Они питаются кровью и могут переносить опасные вирусы и бактерии, вызывать аллергию, общее недомогание и другие неприятные заболевания. Лучше вывести клопов один раз и навсегда, прибегнув к квалифицированной помощи профессиональных дезинсекторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Related Posts